当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
龙江交通机关党员干部集中收看十九大开幕会盛况
信息来源: 交通发展股份有限公司 发布日期:2017-10-31  访问次数:
248397

   10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。黑龙江交通发展股份有限公司党委组织机关全体党员干部收看实况直播,认真聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的报告。

  听完报告,大家一致认为,习近平同志所作的报告客观总结了党的十八大以来中国共产党治国理政的辉煌成就和宝贵经验,深刻分析了当前我国发展面临的困难和挑战,对新时代中国特色社会主义作出全面谋划和战略部署,令人倍感振奋、备受鼓舞、倍增信心。大家纷纷表示,要认真学习领会报告的精神实质,思想行动统一到党的十九大精神上来,落实到具体行动上来,为在新的历史条件下实现全面建成小康社会的宏伟目标而努力奋斗。

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部