当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
省监理公司召开作风整顿警示教育大会
信息来源: 省监理公司 发布日期:2017-11-01  访问次数:
248542

  深入贯彻落实省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神,按照厅作风整顿领导小组部署,10月24日,省监理公司召开作风整顿警示教育大会。会议由副总经理于黎明主持,领导班子成员、机关全体干部职工,在哈全体职工参加了会议。

  会上,传达了省委书记张庆伟在省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会上的讲话精神和于飞厅长在全厅作风整顿警示教育大会上的讲话精神。通报了《关于张希良等5起腐败案件的通报》,《关于孙文礼等5起职务犯罪案件的通报》和党的十八大以来我厅部分违法违纪违规典型案例。

    党委书记苏华池同志要求,各职能部门、分公司要认真贯彻落实,一是通过支部学习、撰写心得体会等形式全员学,让每位干部职工都参与其中、受到教育,通过学习反省自身问题,触动思想、触及灵魂。二是要精心安排反面典型案例专题讨论,结合案例、联系实际,直面问题,真正把自己摆进去、把“面具”卸下来、把根源找清楚,进一步统一思想、形成共识,切实提高广大干部正视问题的觉悟、发现问题的水平、解决问题的能力。三是开展一次“回头看”。要结合剖析问题阶段民主生活会、组织生活会查摆问题情况进行“回头看”对照全厅作风整顿警示教育大会精神,对照问题清单,看问题查的准不准,透不透,看整改严不严、实不实,进一步查缺补漏,提升标准,从严从实抓好整改。四是抓好作风整顿工作,遵守工作纪律,提升“三率”。各分公司监理项目大部分已经收工,进入冬季施工和备料阶段,《关于调整分公司作息时间的通知》已经下发,各分公司领导要以身作则、以上率下,让讲规矩成为习惯,让守纪律成为常态。五是认真学习党的十九大报告精神,在每周五的党员固定学习日深入学习、深刻领会报告的精神实质,特别是报告所提出的一系列新思想、新观点、新论断、新战略和新要求,确保学深、学细、学实。要求深入贯彻落实好党的十九大精神,认真领会习近平总书记在报告中关于质量和效益及推进质量强国战略的深刻论述,开展质量提升行动,加强全面质量监理,不断提升监理工作水平,为促进经济社会健康发展作出新的更大贡献。

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部