当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
黑龙江省12328交通运输服务监督电话业务培训圆满结束
信息来源: 黑龙江省交通信息中心 发布日期:2017-11-02  访问次数:
248636

 

    近日,黑龙江省12328交通运输服务监督电话业务培训班在哈尔滨举办。各市(地)交通运输局、省交通信息中心从事12328电话管理和话务工作人员共71人参加了此次培训。省交通信息中心任宏伟主任、李永祥副主任、中国交通报驻黑龙江记者站姜久明科长,参加了培训班开幕式。

    任宏伟主任就12328电话取得的成绩给予肯定,对12328“四零”承诺服务工作提出了具体要求,并希望参加培训人员珍惜此次学习机会,进一步发挥好本次培训交流平台的阵地作用,力争将12328打造成黑龙江交通的一张名片和文明窗口。培训中,对12328电话的管理、部12328考核办法,话务服务方面的礼仪、沟通和技巧, 12328电话工作业务流程和经验,系统管理软件的使用和操作方法等内容进行了详细讲解,与会学员较好的掌握了培训内容。

通过本次培训,与会人员提高了认识,熟悉了业务流程、应答技巧,培养了实际操作能力,为我省12328电话的稳定运行打下了坚实基础。

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部