当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
省高速公路联网系统机电工程升级改造项目A21合同段通过交工验收
信息来源: 黑龙江省交通信息中心 发布日期:2017-11-02  访问次数:
248640

    近日,黑龙江省高速公路联网系统机电工程升级改造项目A21合同段通过交工验收。

    此次项目验收由省交通运输厅财务处、科教处,省道路运输管路局、省公路路政管理局、省高速公路管理局、省公路工程质量监督站、省交通信息中心等单位组成交工验收委员会,对A21合同段进行了现场查看,并组织召开了交工验收会议。验收委员会在听取了各参建单位及省质量监督站对本A21合同段的实体检测情况、交工资料整理情况汇报后,查看了相关基础材料,认为各项建设指标均符合设计要求,完成了合同规定的工程量,竣工资料完整齐全,同意该工程通过交工验收。

    省高速公路联网系统机电工程升级改造项目A21合同段项目建设由省交通信息中心负责,主要对是对省交通运输厅及17个厅直单位、省路政局系统、省运管局系统、绥芬河和抚远交通运输局等单位交通基础通信网络326套设备进行更新改造;对我省东部、西部和北部片区高速公路122个通信站点通信管道及光缆资源进行普查,对250个光缆故障点、120处通信管道故障点进行维修。本合同段自2015年12月开工以来,我中心项目办积极与设计、监理和施工单位沟通协调,发现问题及时解决,不断强化工程质量控制和安全施工监管力度,确保了每个节点目标任务的顺利完成。本工程项目于2017年4月底完工,经过4个多月的试运行,各机电系统运行正常。

 

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部