当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
信息中心召开作风整顿警示教育大会
信息来源: 黑龙江省交通信息中心 发布日期:2017-11-02  访问次数:
248642

       10月24日,省交通信息中心在三楼会议室召开作风整顿警示教育大会,会议由中心党委书记、主任任宏伟同志主持。

会上,中心纪委书记陈迹元同志传达了《关于张大力等13起违法违纪违规典型案例情况的通报》,任宏伟同志传达了于飞书记《在全厅作风整顿警示教育大会上的讲话》精神。通过学习,使中心党员干部职工充分认识加强作风建设的重要性和紧迫性,认真反思,深刻汲取典型案件教训,切实提升了作风整顿的思想自觉和行动自觉。

    任宏伟同志要求,中心各党支部、各部门务必抓好会议的贯彻落实。一是高度重视,抓好学习教育,27日前召开中心组学习会议和支部会议落实好会议精神。二是要从解决工作纪律问题入手,深入开展好“三率”的自检自查,坚决整顿软弱涣散风气,让讲规矩成为习惯,让守纪律成为常态。三是要集中开展好“四零”承诺服务创建活动,在简化再造服务流程、完善管理制度、规范服务行动等方面抓好创建。四是要全面开展好专题警示教育活动,真正把作风整顿体现在行动上。要认识到整顿作风警示教育的重要性,要联系实际、联系自己、寻找差距,不断提高自律意识和规矩意识,建立长效机制,在中心形成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律的好作风,进一步优化中心风清气正的政治环境,推动全省交通运输信息化事业更好更快发展。

 

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部