当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
信息中心召开主要领导交接任职大会
信息来源: 黑龙江省交通信息中心 发布日期:2017-11-02  访问次数:
248646

 

      2017年11月1日,信息中心召开主要领导交接任职大会,潘杨副厅长参加会议,人劳处处长赵勇刚同志、机关党委专职副书记田跃忱同志分别宣布李敬泉同志任交通信息中心主任、党委书记,任宏伟同志调任交通干校校长、党委副书记。李敬泉主任作任职发言时表态,将尽快熟悉新情况,适应新岗位,履行新职责,不负重托,不辱使命,不懈努力,有所作为。

    潘杨副厅对信息中心当前工作给予了较高评价,并对新班子寄予了新期望。一是要注重班子建设,旗帜鲜明讲政治、强化政策理论学习,牢固树立“四个意识”,严格落实民主集中制,始终保持班子团结和谐,以高度的责任感、使命感不折不扣地落实好信息化建设、网络安全等热点、难点工作。二是要注重带队伍,加强教育引导,强化群众观念,强化队伍建设,强化作风改进,强化队伍稳定。三是要注重抓管理,切实完善各项管理制度,不断增强制度的针对性和实用性,强化制度执行力,层层压实责任,进行责任传导。四是要注重严纪律。班子要带头遵守纪律,作风上要有新面貌。潘杨副厅长要求信息中心全体干部职工要在李敬泉主任的带领下,在中心班子的团结协作下,将交通信息化建设好,各项信息化系统应用好,“12328”面向社会服务好,不断开拓交通信息化发展新局面。

 

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部