当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 省厅信息
黑大公路宝泉至兰西段一级公路建成通车
信息来源: 厅办公室 发布日期:2017-11-30  访问次数:
250736

黑大公路宝泉至兰西段一级公路建成通车

国道黑大公路宝泉至兰西段,在原有二级公里基础上加宽改线升级为一级公路,于27日上午正式收费通车。

国道黑大公路宝泉至兰西段一级公路全长234.6公里,途径兰西、青冈、明水、拜泉、克东等5个县,设三合成、永丰、兴泉和乾丰4个收费站今年10月建成交工,27日开始正式收费运营由省高速公路管理局五常高等级公路管理处负责运营管理。

该路段是明水区域内贯通南北、连接东西的交通骨干通道,开通后小型客车由明水到哈尔滨行车时间由改扩建前的 4 小时缩短为 2.5 小时。同时,该道路的开通极大降低道路运输成本,有力地促进县域经济发展,也给沿线百姓的出行带来便利和快捷。

省高速公路管理局供稿)

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部