当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
哈尔滨航运学校“招商局工业助学金”颁奖仪式圆满举办
信息来源: 省航务局 发布日期:2017-11-30  访问次数:
250687

    11月23日,哈尔滨航运学校第一届“招商局工业助学金”颁奖仪式在学校大会议室成功举办。招商局工业集团友联船厂(蛇口)有限公司人力资源部副经理周旻女士、人力资源部培训主管陈劲松先生、机电事业部机电主管田腾先生、机电事业部机电领班白力先生等企业代表出席本次颁奖仪式,出席本次颁奖仪式的还有副校长孙捍民,学生科科长王磊主持仪式。
  颁奖仪式上,孙捍民副校长代表校方向招商局慈善基金会、招商局工业集团和友联船厂(蛇口)有限公司为航运学校学生提供助学金表达了最诚挚的谢意。公司代表周旻女士在致辞中对于学校育人工作表示高度赞赏,希望双方能够更进一步加强企业与学校的合作沟通,培养出更多的优秀学子。本次招商局慈善基金会共资助25位同学,每人2000元,共计5万元。仪式最后,孙捍民副校长代表校方向招商局工业集团赠送了锦旗。
  助学金颁发仪式旨在帮扶家庭困难且品学兼优的学生的成长,加强社会与高校的交流与优势互补,促进学校技能型人才培养研究和加强创新教育工作。(马颖超)

 

 

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部