当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
龙江交通传达贯彻党的十九大报告精神
信息来源: 交通发展股份有限公司 发布日期:2017-11-08  访问次数:
249024

  11月3日上午,黑龙江交通发展股份有限公司党委召开公司系统领导干部大会,公司领导班子成员、公司机关全体、各分子公司领导班子成员参加了会议,会议由监事会主席、党委副书记刘玉生同志主持。

  会上,由副总经理王伟东同志传达《党的十九大报告精神传达提纲》,副总经理戴琦同志传达《张庆伟同志在全省领导干部大会上的讲话》,副总经理薛志超同志传达《陆昊同志在省政府党组(扩大)会议上的讲话》,副总经理侯彦龙同志传达《于飞同志在全厅领导干部会议上的讲话》,党委书记孙熠嵩同志就传达落实十九大报告精神提出具体要求。

  孙书记强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,对于我们深刻认识党和国家工作全局、奋斗目标和任务,对于指导我们在新的历史时期创造性的开展工作、开创崭新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。公司各级党组织和党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和头等大事,要按照省委和厅党组的统一部署,把学习党的十九大精神作为政治理论学习的重点内容,统筹谋划、系统学习,确保每一个党员干部都能学深、学透、学懂。

  孙书记指出,今年以来,经过公司上下的不懈努力,各项重点工作有序推进,经济运行稳中有升,营业收入、净利润、净资产收益率等主要经济指标实现预期,安全生产持续稳定,取得了可喜的成绩。但我们也绝不能有丝毫的骄傲和懈怠,距离年底还有2个月时间,要戒骄戒躁,始终保持清醒头脑,立足本职,继续努力,真抓实干,切实做好年底前的各项工作,圆满完成全年各项工作目标和任务。同时,要提早谋划明年的工作,既要有目标、有措施、有重点、有可操作性,又要体现十九大精神和上级部署要求,为明年工作开好局、起好步做好准备。

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部