当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 省厅信息
我厅通报领导班子作风问题整改情况
信息来源: 厅办公室 发布日期:2017-12-01  访问次数:
250842

我厅通报领导班子作风问题整改情况

11月28日,我厅召开厅领导班子作风问题整改情况通报会,并对班子成员作风问题进行民主测评,厅机关全体人员和厅直单位党政负责人参加了会议。厅党组书记、厅长于飞同志在会上通报作了厅领导班子作风问题整改情况。

省直机关作风整顿工作开展以来,厅党组认真贯彻落实省第十二次党代会精神,按照省直机关作风整顿工作领导小组办公室的要求,通过自检自查、征求意见建议、召开专题民主生活会等方式深入查摆问题,并结合省委专项巡视反馈意见情况,确定厅领导班子针对学习不够深入推动改革力度不大市场观念不强干部职数编制管理不规范项目前期谋划设计不深入19问题,制定完善整改措施59条,形成了领导班子整改台账和班子成员个人问题整改清单,并在全厅范围进行了公开。围绕这些问题,厅党组溯根正源、厘清责任、积极整改、上行下效,带动厅机关各部门、厅直各单位共同做了大量工作,取得了显著成效,行业作风实现了明显好转

于飞厅长强调,要把作风建设作为突破口,持续推动全面从严治党向纵深发展。提出了做好下一步作风整改工作的4点要求:一是要进一步统一思想、提高认识,增强持续推进作风建设的主动性和自觉性;二是进一步强化领导、落实责任,始终把作风建设紧紧抓在手上;三是进一步严密制度、细化措施,不断将作风整顿工作推向深入;四是进一步加强监督、严肃问责,对违纪违规行为和不良风气始终形成震慑

                   (厅办公室供稿)

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部