当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
大兴安岭路政管理处扎实开展回头看活动
信息来源: 省公路路政管理局 发布日期:2017-12-04  访问次数:
250875

大兴安岭路政管理处扎实开展回头看活动

   近日,大兴安岭公路路政管理处组织相关科室深入各县区,督导检查地方治超工作和基层所“四零”承诺服务创建工作。

  针对冬储煤运输旺季,治超工作处于关键时期,大兴安岭处积极发挥督导职能,加大督导检查力度,连续三次开展全区范围内的治超督导检查工作。采取明察暗访形式加强路面管控,对辖区国省干线公路治超情况进行督导检查,在重点路段、重点区域均未发现超限超载车辆。通过治超检测站的检查发现,路警联合执法工作较前一时期有较大改善,大部分治超检测站有交警人员值守。目前,我区治超形势趋于乐观。

  基层各所的“四零”承诺服务创建工作在上次省局路政科检查提出整改意见后,均得到了完善和提高。此次检查组对个别所存在的路政许可窗口工作人员未着标志服装、未佩戴身份铭牌和《黑龙江省占用、挖掘公路及超限运输车辆行驶公路赔(补)偿标准》未公示上墙提出了整改意见。

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部