当前位置:首页
> 政务之窗 > 领导信息 > 领导活动
朱金玉副厅长到省高管局宣讲党的十九大精神
信息来源: 厅办公室 发布日期:2017-12-05  访问次数:
251099

朱金玉副厅长到省高管局宣讲党的十九大精神

按照省委和厅党组关于领导干部领学促学的部署要求,11月28日,厅党组成员、副厅长朱金玉到省高管局,同大家一道学习党的十九大精神,共同深刻领会新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑、指导实践、凝聚合力,推进各项工作加快开展。

在宣讲过程中,朱金玉副厅长用通俗易懂的语言,围绕党的十九大主题和主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、历史贡献和丰富内涵。对过去五年,党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革等多个方面对党的十九大精神进行了深入浅出的解读。

朱金玉副厅长指出,高速公路系统干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府和厅党组的正确领导下,积极主动迎挑战,凝心聚力谋发展,真抓实干出成效,全力谱写全省高速公路发展的新篇章。一是要深入把握和领会新时代中国特色社会主义思想的时代背景、主要特征和重大意义。二是要深入把握和理解新时代中国特色社会主义思想和基本方略。三是要深入把握和贯彻新时代中国特色社会主义发展的战略安排。四是要深入把握和落实“交通强国”的重大历史使命。

朱金玉副厅长强调,当前一个时期,要重点推进五项工作:一是要大力抓好理论学习。二是要大力抓好收费增收。三是要大力抓好除雪保通。 四是大力抓好服务提升。五是大力抓好行业稳定。

省高管局供稿)

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部