当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 地市信息
省专家评审组在鹤岗召开
信息来源: 鹤岗市交通运输局 发布日期:2017-12-07  访问次数:
251197

11月23日、24日,省发改委、省交通运输厅,在鹤岗市召开国道鹤大公路(G201)跃进路至新华道口段、省道四季屯至鹤岗公路鹤岗至鹤北段工程可行性研究报告专家评审会。

专家组成员通过现场踏勘、听取设计单位工程可研报告汇报,专家组成员对《报告》中的一些技术参数、标准等进行了认真测算,对两个项目进行了充分讨论和科学论证。对《报告》内容给予了肯定,并提出了进一步优化的建议。

省交通运输厅计划处副处长宇文翀强调,专家所提的意见精准,要求建设单位、设计单位要按照专家的意见逐条进行修编,并希望鹤岗要抓紧时间把前期工作完善好,以便将这两个项目能够顺利纳入“十三五”滚动计划之中。

24日下午,交通运输局立即组织设计单位、项目办相关人员,召开关于两条公路可研报告完善推进会,针对专家组提出的评审建议和意见进行研讨。并要求按照专家意见在最短的时间内完成可研报告的修编完善工作,争取早日获得省发改委审批,尽快开工建设,为地方经济发展做出贡献!

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部