当前位置:首页
> 政务之窗 > 领导信息 > 领导活动
朱金玉副厅长出席全省高速公路系统工作会议
信息来源: 厅办公室 发布日期:2017-02-22  访问次数:
229605

朱金玉副厅长出席全省高速公路系统工作会议

  2月21日,全省高速公路系统工作会议召开,传达落实全省交通运输工作会议精神,总结回顾2016年度全省高速公路管理工作,研究部署2017年高速公路工作思路和任务目标。省交通运输厅副厅长朱金玉出席会议并作讲话。

  会议从七个方面总结回顾了2016年工作,明确了“锁定一个标准(标准化建设),强化四项管理(收费、养护、路政、经营),筑牢三个基础(党建、安全、信息化),精准推进“七化”建设“的2017年总体要求,提出要围绕七方面重点工作实现五个目标的工作任务。

  朱金玉副厅长在讲话中充分肯定了省高管局2016年所取得的工作成绩。他指出,一年来高路系统广大干部职工有担当、肯作为,克服了很多困难,顶住了很大压力,出色地跨出了五大步。第一步,是收费额度和增幅实现了近年来的双新高。第二步,是行业标准化建设实现了新提升。第三步,是ETC实现了快速发展。第四步,是从严治党实现了进一步深化。第五步,是基础性管理实现了新加强。围绕行业发展和管理,朱金玉副厅长提出四点意见:一是要注重担当作为,牢固树立“四个意识”;二是要注重服务升级,着力提升供给侧质量;三是要强化安全保障,重点提高应急处置能力;四是要坚持从严治党,切实营造良好政治生态。

  (省高管局供稿)

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部