当前位置:首页
> 政务之窗 > 领导信息 > 领导活动
于飞厅长深入高速公路管理局佳木斯处调研工作
信息来源: 厅办公室 发布日期:2017-05-17  访问次数:
236513

于飞厅长深入高速公路管理局佳木斯处调研工作

5月11日,省交通运输厅厅长于飞副厅长朱金玉等一行在高速公路管理局相关领导陪同下,深入高速公路管理局佳木斯处进行工作调研。

于飞厅长在哈同公路K432+700路面沉陷处,听取了龙煤集团双鸭山分公司东荣二矿地下采煤作业致使路面下沉情况的详细汇报,并冒雨察看了路面起拱、深陷情况。于厅长强调,一是加强公路巡查,密切勘查公路沉陷情况,及时上报数据;二是养护部门要及时处理路面起拱及沉陷病害,设置警示标识,确保公众行车安全;三是加强与东荣煤矿的沟通协调,及时掌握开采进度,避免开采过度加剧路面损坏;四是组织专家对沉陷区公路绕行方案进一步进行论证,为公路改建提供有力保障;五是整理相关数据和资料向省政府汇报,为落实线路绕行方案提供依据。随后,一行人来到双鸭山收费站,于厅长认真听取了双鸭山收费站扩建以及宝清至双鸭山公路改建项目可行性汇报,与双鸭山市政府领导和有关专家交换了意见,并亲临现场指导,对下一步项目推进提出明确要求。

在万兴收费站,于厅长一行对ETC万兴服务网点运营情况、车辆通行比例、银行合作网点、龙通储值卡营业额等情况进行了具体了解。对万兴收费站标准化管理深化年推进情况、“两学一做”贯彻落实情况、以及日常收费工作开展等情况进行了详细询问,查看了该站的职工书屋、职工食堂、寝室,听取了工作人员对“畅祥万兴”文化品牌创建情况介绍,观看了收费员文明服务手势操和职工工间操。于厅长对佳木斯管理处的标准化建设工作开展给予了充分肯定。他指出,一是持续开展标准化创建活动,加快行业管理提档升级,努力打造龙江服务品牌和人民满意的高速;二是加强队伍建设,提高文明服务水平,展现高速公路品牌文化风采,提升高速公路服务保障品质,全力谱写高速公路发展新篇章;三是重视人才培养及选拔,提供公平竞争的平台,促进人才脱颖而出,为全面完成年度各项目标提供保障;四是为职工提供良好工作环境和稳定的工资收入,开展有益职工身心健康的活动,激发爱岗敬业的工作积极性,以优异的工作业绩为高速公路事业发展做出更大贡献,为公众出行提供有力保障。

             (佳木斯高速公路管理处供稿

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部