当前位置:首页
> 政务之窗 > 领导信息 > 领导活动
朱金玉副厅长到省高管局局管项目调研
信息来源: 厅办公室 发布日期:2017-05-08  访问次数:
235740

朱金玉副厅长到省高管局局管项目调研

5月2日,朱金玉副厅长带队到省高管局局管拉林河收费站养护工区及服务区改扩建项目、双城收费站改建项目进行现场调研。

拉林河收费站养护工区及服务区改扩建项目调研中,朱金玉实地检查了项目房建工程、场区工程和收费栅门建设进展情况,并全面听取了项目办工程管理情况的汇报,现场解决了项目推进过程中存在的有关问题。朱金玉强调,拉林河项目抢前抓早、工作主动,工期安排合理,工序衔接紧密,各项协调配合有力,项目整体管理到位。下一步,要突出抓好工程质量,把质量作为生命线牢牢抓在手上,严格控制材料配比、养生期等关键节点,进度、效益必须给质量让路。要严格抓好施工安全,切实把安全生产始终摆在首位,严格落实安全操作规程要求,重点抓好高空作业安全、边施工边通车的交通安全、新旧收费站过渡期安全,努力实现“零事故”目标。要切实抓好施工组织,认真按照设计组织施工,尽量做到少变更、不变更,如遇特殊情况要严格履行变更程序,层层把关,严格审批。要着力抓好工程进度,统筹摆布,合理安排工序,确保“十一”前项目全面交工。

双城收费站改建项目调研中,朱金玉与双城区刘志成区长等地方政府负责同志,就双城收费站改建项目设计方案、技术参数、征地拆迁的事宜进行了充分座谈,并实地踏查了设计方案的可行性,对项目下一步推进提出了具体要求。

高管局供稿)

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部