当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
黑龙江航运公安局松花江分局查处一起无证驾驶机动船舶案件
信息来源: 航运公安局 发布日期:2017-06-15  访问次数:
238954

 

黑龙江航运公安信息

 

11

 

黑龙江航运公安局一一一           一 一2017615

————————————————————

松花江分局查处一起

无证驾驶机动船舶案件

   

2017613,松花江分局查处一起无证驾驶机动船舶案件,行政拘留1人。

近日,松花江分局会同海事局、航道局等单位联合开展执法活动。期间,在松花江上游70号标上200米航道中心线处,发现一艘沉没的采砂船,随即展开调查取证工作。经查,该船系“三无”船舶,且该船舶驾驶人刘某,未取得船员适任证书,系无证驾驶。由于船舶装砂严重超载,船体中间断开导致沉没。松花江分局民警依法对刘某进行传唤询问,刘某对自己的违法事实供认不讳。依据《治安处罚法》相关规定,公安机关对刘某处以行政拘留12日并处1000元罚款的行政处罚。

 

 

(来源:松花江分局)

 

 

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部