当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
省公路局纪委开展廉政约谈
信息来源: 省公路局 发布日期:2017-06-15  访问次数:
239090

6月13日,省公路局纪委书记刘玉伟同志对局直单位纪委书记及分管单位呼兰养路总段和通河段的负责人进行了集体约谈。约谈过程中,传达了我省针对22种隐形变异“四风”问题制定的查处对策,对有关公车私用情况进行了通报,并听取了八达公司权力运行及公车使用管理情况的汇报。

在约谈中,刘玉伟同志提出三点要求,一是局直各单位要严格执行各项纪律规定,严禁公车私用。各单位要从通报的公车私用事件中吸取教训,对现有车辆进行认真清理,外借的车辆该收回的立即收回,杜绝公车私用问题发生。二是局直各单位要以作风整顿为契机,抓好各项工作落实。要提高认识,认清形势,摆正位置,做到为单位争光,不能为单位抹黑。要通过作风整顿,形成严格自律的好作风,杜绝擅离职守、迟到早退、随意脱岗,上班时间玩游戏、炒股票、网聊网购和从事其他与工作无关的活动等问题的发生。通过作风整顿,促进各项工作高效率、高水平开展。三是被约谈对象要以身作则,廉洁自律。要以严肃态度、严格标准、严厉措施,坚决抵制不正之风,严守纪律规定。无论是一把手,还是纪检干部,做人做事不要有任何私心杂念,抵制“四风”要从落实每一条规定、每一条禁令入手,管住自己,管住手下,守得住清贫、耐得住寂寞、负得起责任、经得起考验。

 

 

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部