当前位置:首页
> 政务之窗 > 图片新闻 > 厅直图片新闻
黑龙江航运公安局松花江分局积极组织开展消防安全宣教活动
信息来源: 航运公安局 发布日期:2017-06-19  访问次数:

黑龙江航运公安局松花江分局

积极组织开展消防安全宣教活动

 

 

 

 

为贯彻执行国务院关于明确落实单位安全主体责任的具体要求,按照公安局消防监督管理工作的统一部署和安排,2017616日,松花江分局消防大队会同哈尔滨太平海事处、哈尔滨航道管理处对龙航集团哈尔滨龙桥船务公司举办了一次消防安全培训和灭火实战演练活动。

龙航集团高度重视此次消防安全培训,集团副总经理和哈尔滨龙桥船务公司主要领导以及重点岗位职工共计40余人参加了此次消防安全培训活动。

通过此次消防安全培训,哈尔滨龙桥船务公司的干部职工进一步增强了消防安全防范责任意识,提升了自防、自救能力以及对于火灾隐患的发现处置能力,收到了很好的宣教效果,为确保辖区港航单位夏航期消防安全稳定奠定了良好基础。

 

 

(来源:松花江分局)

 

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部