当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 省厅信息
鸡西市开展公共交通文明服务集中整治行动
信息来源: 厅办公室 发布日期:2017-06-02  访问次数:
237868

鸡西市开展公共交通文明服务集中整治行动

     为集中整治公共交通“脏乱差”现象,优化公共交通服务,展示鸡西市公共交通良好窗口形象,助力“创城”工作,鸡西市交通运输局自5月26日起,启动了公共交通文明服务集中整治行动,此次活动持续至年末,含宣传引导、自检自查、检查验收、督促整改和常态化监管五个阶段。

鸡西市要求,各成员单位要细化任务目标,层层传导压力,形成领导带队包片、全体动员、人人有的良好工作氛围。整治行动期间,要打乱作息时间,合理摆布,采取流动与定点稽查、全天候和不定时稽查、集中与分散稽查相结合的方式,进一步加大日常巡查、晨检夜查力度和群众举报线索查处力度,依法依规开展整治工作。对逾期未完成整改要求的企业、经营者、从业人员,要予以通报批评,并进行问责。

                        (市交通运输局供稿)

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部