当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 省厅信息
加卧公路全线实施“养护示范路创建”工作
信息来源: 厅办公室 发布日期:2017-06-02  访问次数:
237869

加卧公路全线实施“养护示范路创建工作

    

为贯彻落实全省“两会”精神,为旅游业发展增添亮点,通过积极沟通,大兴安岭地区以“养护示范路创建”契机,加卧公路135.782公里全部列入全省养护示范路计划,即全线达到“畅、安、舒、美”要求。

为高标准完成养护示范路创建任务,项目指挥部通过招标方式确定了信誉好、实力强的施工队伍。目前已完成砼预制块花池砌筑30公里,路肩边坡整形机、钩机初步整修路肩、边坡及两侧弃土20公里,人工精细化整修路肩、边坡及两侧弃土500米。全部工程计划9月中旬完工。

养护示范路创建后将极大改善加卧公路沿线景观,提高行车安全及感观舒适性,形成亮丽的风景带,也将带动大兴安岭地区公路整体养护水平,为全区经济发展助力。

                 (大兴安岭行署交通运输局供稿)

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部