当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 省厅信息
朱金玉副厅长到高速公路一线实地推进建管对接工作
信息来源: 厅办公室 发布日期:2017-06-02  访问次数:
237870

朱金玉副厅长到高速公路一线实地推进建管对接工作

5月15日至16日,朱金玉副厅长带领省高管局局长段钢文、省高建局局长田林一行,到北安至富裕高速公路建设项目和黑大公路宝泉至拜泉明水界段改扩建项目,及龙镇互通项目进行工作调研、督导对接,对管理单位提出的需求和建议进行逐条研究,提出解决意见。

调研组全线踏查了在建项目,对主体工程和各个收费站、服务区房建的质量功能进行了现场调研,对机电设施功能进行了研究,提出了改进意见。并且在沿线调研了大庆至齐齐哈尔段高速公路路面灌缝施工, 北安应急分中心的救援设备、车辆及救援物资的储备情况,以及北安处监控指挥中心和ETC北安服务网点,听取工作人员相关情况介绍。

朱金玉副厅长表示,建设单位和管理单位能够从大局出发,站在服务全厅中心工作要求的高度思考问题、解决问题,卓有成效地开展了对接工作。建设单位在项目管理上规范有序,质量工期效果得到了保证,并且能够认真听取接养单位的建议,认真研究高效落实。管理单位提出的对设施功能的需求建议全面、具体、详实,体现出了对对接工作的高度重视和认真扎实的工作态度。同时出,在下步工作中,建设单位要继续强化质量意识,抢前抓早、认真谋划,合理安排工期,抓好工程质量,确保如期交工,并且积极协调地方部门完善证照手续,为运营管理打好基础。要求管理单位与指挥部的密切配合,保证建设设施的功能能够充分满足运营管理所需。同时,要求管理单位尽快开展运营管理准备,做好机构设置、人员培训、收费手续报批等各项工作,确保10月初实现新建公路开通运营。

                          (省高管局供稿)

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部