当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 省厅信息
厅领导带头支部讲党课
信息来源: 厅宣传办 发布日期:2017-07-24  访问次数:
242132

厅领导带头支部讲党课

 

 

    按照我厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,7月21日,厅领导于飞、潘杨、张志权、姜成福、张延中等分别在机关处室党支部带头讲党课,受到党员群众的一致好评。

据了解,领导干部带头讲党课,是在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中发挥“关键少数”示范作用的重要抓手。厅领导把讲好党课作为一项重要政治任务,亲自准备素材,撰写讲义,重点围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是对我省两次重要讲话精神、省第十二次党代会精神以及党章党史、党纪党规等内容进行授课。

    厅党组书记、厅长于飞在讲课中指出,作为党员领导干部,必须把旗帜鲜明讲政治作为“第一责任”,身体力行、以上率下,自觉涵养政治品格、永葆政治本色,做到“清醒、忠诚、干净、担当、精干”。 一要头脑“清醒”,始终做旗帜鲜明讲政治的明白人;二要对党“忠诚”,始终做维护党中央权威的践行者;三要廉洁“干净”,始终做严于律己守规矩的示范者;四要勇于“担当”,始终做履职尽责顾大局的先行者;五要务实“精干”,始终做干事创业抓落实的引领者,牢固树立创先争优的思想理念,勇立时代潮头,敢于超越自我,争创一流业绩,推动形成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律“五个好作风”,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部