当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 省厅信息
省公路局召开全省干线公路路政管理中期检查汇报会
信息来源: 厅办公室 发布日期:2017-07-26  访问次数:
242293

省公路局召开全省干线公路路政管理中期检查汇报会

按照年初工作安排,省公路局组成四个检查组,于7月12日至23日,对全省干线公路上半年路政管理工作开展情况进行了中期片区联检。7月24日,在尚志市召开全省干线公路中期检查工作汇报会,各市(地)公路管理处主管处长参加了会议,省公路局副局长张利福到会并讲话。

会议听取了四个检查组的检查工作汇报,张利福副局长对中期检查工作以及2017年上半年路政管理工作进行了全面总结,就如何做好2017年下半年路政管理工作进行了安排部署。要求全省各级公路管理机构“要从坚持问题导向、坚持舆论导向、坚持依法治理、坚持业务培训”等四个方面抓好2017年

下半年工作,并有针对性从团结一致、勤于学习、善于协调等方面提出了具体的工作要求,希望全省各级公路管理机构要同心协力、依法行政,用强有力的措施抓实、抓好、抓出成效,推进路政管理工作上新台阶。

         (省公路局供稿)

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部