当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 省厅信息
黑河市交通运输局召开党委扩大会议落实全国安全生产电视电话会议精神
信息来源: 厅办公室 发布日期:2017-07-26  访问次数:
242294

黑河市交通运输局召开党委扩大会议

落实全国安全生产电视电话会议精神

721日,黑河市交通运输局召开党委扩大会议,贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,听取相关单位近期安全生产工作情况汇报,安排部署迎接黑河市委市政府安全生产大检查安全生产下半年工作任务。

会议就下步安全生产工作重点提出具体要求。强调五个“到位”:一是认真贯彻落实习近平总书记和李克强总理关于安全生产工作的重要指示精神到位;二对隐患排查、隐患治理要到位;三是宣传教育要到位,要扎实具体,细化方案;四是安全制度的建设,安全责任要到位;五是组织领导、督察检查、自查工作要到位。会议同时对信访、汛期工作进行了部署,提出全局上下形成合力,安全生产工作要做到“马上就办、事不过夜”,要求制定下发大检查实施方案,成立组织机构,按照时间节点深入开展安全生产大检查,为十九大的胜利召开营造良好的交通运输环境。

全交通运输系统班子成员及局直各单位主要领导、运输企业法人及安全管理人员参加了会议。

                   (市交通运输局供稿)

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部