当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
信息中心召开作风整顿专题民主生活会
信息来源: 黑龙江省交通信息通信中心 发布日期:2017-08-11  访问次数:
243657

信息中心召开作风整顿专题民主生活会

    8月9日,省交通信息通信中心在三楼会客室召开作风整顿专题民主生活会,会议由中心党委书记、主任任宏伟同志主持。

    中心领导班子围绕“组织深入学习、进一步征求意见、撰写对照检查材料”三个环节,精细组织,有序推进。会前,在征求意见环节,我们共收集调查问卷表9份,多种形式共为领导班子提意见和建议9条。会上,班子成员做了对照检查发言,共查找出5方面的问题,制定出5条整改措施。班子成员通过批评和自我批评,敢于揭短亮丑,围绕“形成五个好作风”的要求进行了认真查摆,打消了过去“自我批评怕丢面子、批评上级怕穿小鞋、批评同级怕伤和气”的顾虑,从对事业、对同志负责的角度,真正做到了知无不言。共提出批评意见31条,充分体现出班子成员的党性修养,敢于担当的精神,以及自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

    本次专题民主生活会准备充分,班子成员个人不淡化问题,能坦诚相见,开诚布公指出问题,达到预期效果。任宏伟同志强调,中心班子要以本次专题民主生活会为契机,要把作风整顿和“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同促进中心发展结合起来,要坚定信心、振奋精神、积极进取,攻坚克难,不断增强政治定力,强化风险意识,为交通信息化发展做出应有的贡献。

 

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部