当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
省监理公司组织观看《“五风”之患》作风整顿教育片
信息来源: 省监理公司 发布日期:2017-08-11  访问次数:
243669

  按照省直机关和厅作风整顿领导小组办公室要求,为推进机关作风整顿活动取得实效,7月28日,省监理公司组织观看《“五风”之患》作风整顿教育片。公司领导班子成员及在哈人员参加观看,引导党员干部始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的工作态势。

   该片反映了省直机关工委对部门机关工作作风进行明察暗访的情况。对公车私用、迟到早退、工作脱岗、炒股票、玩游戏和拒不配合检查等问题的单位下发《整改通知》50份、其中129人做出检查,45人受到批评教育,35人被谈话提醒。主题鲜明、切中要害。通过大量反面教育典型案例,从“三个坏把式”和“五个坏作风”等方面进行剖析,让人深受震撼和教育,深具警示意义。

  通过观看教育片,使每一位党员干部更加深刻地认识要引以为戒,从我做起,结合 “两学一做”学习教育实践活动,践行四讲四有合格党员标准,认真对照反思,深入查找突出问题,必须坚决摒弃“三个坏把式”和“五个坏作风”,不断提高能力水平和综合素质。党委书记苏华池指出:各职能部门要进一步强化工作纪律,加强考勤制度落实,严禁迟到早退、上班时间玩游戏、炒股票、网聊网购和从事其他与工作无关的问题。要开展一次全面的自检自查工作,对自检自查工作中发现的问题,要立即整改,严肃查处。

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部