当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 省厅信息
黑龙江省长双公路(长汀镇至双峰林场)主体完工通车
信息来源: 厅办公室 发布日期:2017-08-29  访问次数:
245009

黑龙江省长双公路(长汀镇至双峰林场)主体完工通车

821日,长双公路(一级)主线101.69公里和连接线5.95公里的沥青混凝土面层全部贯通,比原计划提前25天,仅用58天完成了全线沥青混凝土面层施工任务,提早贯通了长汀镇至雪乡的交通,为项目顺利交工奠定了坚实基础。

自项目开始筹建以来,指挥部及全体参建人员负重前行、攻坚克难,先后掀起了前期手续报批、征地拆迁、路基土方施工、基层施工、面层施工五大战役高潮,克服了连续降雨、地质条件复杂、路基形式复杂,孤石段落多,施工保通、环保要求高等困难,项目仅用93天完成全线818万立方米土方施工任务, 51天完成107.69公里底基层、基层施工任务, 58天完成了全线沥青混凝土面层施工任务。

长双公路建设目前已进入收尾阶段,指挥部将全力抓好剩余排水防护、交通安全设施、临时用地复垦、段内道路行车安全等各项工作,按期保质地完成长双公路建设任务。

                                    (省高速公路建设局供稿)

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部