当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 省厅信息
我厅组织开展交通运输行政许可业务培训
信息来源: 厅办公室 发布日期:2017-08-29  访问次数:
245010

组织开展交通运输行政许可业务培训

824日,我举办交通运输行政许可业务培训班。厅机关及直属单位具有行政许可业务的部门单位负责人、具体负责行政许可工作的相关人员及法制工作人员参加了培训。

此次培训邀请了省政府法制办依法行政指导处艾利付处长和省纪委党风政风室崔一博副处级纪检监察员授课。艾利付重点对《中华人民共和国行政许可法》、《黑龙江省规范行政许可条例》及《黑龙江省人民政府关于印发黑龙江省依法高效办理行政许可若干规定的通知》进行了解读;崔一博重点就贯彻落实中央八项规定及做好作风整顿进行了讲解。

通过培训,参训人员进一步明确了推进行政许可标准化的重要意义、主要内容、具体要求。大家一致表示,培训有利于提高交通运输行政许可质量,推进了行政权力规范运行、高效运行、阳光运行、公正运行。同时此次培训促进了机关工作作风建设,是落实作风整顿活动的具体措施。

                                   (厅政策法规处供稿)

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部