当前位置:首页
> 政务之窗 > 通知公告
黑龙江省2016年城乡道路客运一体化发展水平评价结果公示
信息来源: 省运管局 发布日期:2017-08-07  访问次数:
243237

  为了进一步推动我省城乡道路客运一体化发展,按照《交通运输部关于开展城乡道路客运一体化发展水平评价有关工作的通知》(交运发〔2014〕259号)的要求,根据我省城乡道路客运一体化发展水平评价工作总体部署,各地已完成对全省道路客运一体化发展水平评价工作,现将评价结果进行公示,公开征求社会各界的意见,公示时间为8月7日至8月11日。如有异议,请于8月14日前将意见与建议以书面形式报黑龙江省道路运输管理局公交办(邮编:150036)。联系人:李佳;联系电话(传真):0451-82340134;邮箱:ygjgjb@163.com。

  附件:黑龙江省2016年城乡道路客运一体化发展水平分值等级汇总表

                             2017年8月7日

道路客运一体化评价表(2016全省)

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部