当前位置:首页
> 政务之窗 > 热点关注
于飞厅长检查黑河黑龙江大桥项目建设情况
信息来源: 厅办公室 发布日期:2017-08-08  访问次数:
243593

于飞厅长检查黑河黑龙江大桥项目建设情况

    8月3日,黑龙江省交通运输厅党组书记、厅长于飞到黑河黑龙江大桥项目现场,检查工程建设进展情况。厅有关处室和省高速公路建设局负责人陪同检查。

    于飞一行在大桥施工现场,详细听取了项目建设情况的汇报,并深入到大桥施工现场、钢筋加工车间、中心实验室、安全教育馆等处,了解工地建设和施工进展情况。于飞对黑河大桥项目工程建设进度和管理水平给予充分肯定,要求项目管理单位和全体参建人员要充分认识黑河界河桥项目的重要性和特殊性,坚持高效率建设、高标准管理、高水平施工,采取有效措施切实保障工程质量和施工安全,严格抓好廉政建设,确保将黑河大桥建设成为优质示范工程。(厅宣传办供稿)

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部