当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 省厅信息
李俊香局长实地调研指导脱贫攻坚工作
信息来源: 厅办公室 发布日期:2017-08-09  访问次数:
243427

李俊香局长实地调研指导脱贫攻坚工作

8月3日,省公路局党委书记、局长李俊香率领省公路局调研组前往饶河县西林子乡西林子村,实地调研指导脱贫攻坚工作。省公路局副局长满洪波、相关处室负责人以及双鸭山市交通运输局、饶河县委县政府相关人员陪同调研。

调研组深入省公路局驻村工作队驻地,详细了解工作队的日常工作和生活起居环境,询问工作队思想和生活的困难,查看工作队扶贫工作内业档案。李俊香局长还实地查看贫困户李永奎危房改造进展情况,踏查总投资为752万元4.7公里省公路局基础设施扶贫项目三级水泥混凝土公路工程,详细了解了省公路局产业扶贫项目榨油厂的运作模式、产量及为贫困户带来的收益,并提出了具体扶贫要求。

随后,调研组一行召开了扶贫工作座谈会,听取了工作队队长第一书记贺东彪帮扶工作情况汇报。李俊香对工作队驻村以来所取得的成绩给与充分肯定,她指出,当前是脱贫攻坚工作的关键时期,任务艰巨,责任重大,工作队要及时沟通,做好对接,希望驻村工作队能够立足当下,理清思路,科学谋划,真正为贫困群众办实事、做好事、解难事,充分发挥工作队资源优势,做好精准扶贫工作,落实好惠民政策。

                         (省公路局供稿)

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部