当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
省监理公司党委书记讲党课
信息来源: 省监理公司 发布日期:2017-08-09  访问次数:
243415

    为深入贯彻党中央和省交通运输厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,7月21日,省监理公司党委书记苏华池同志以“继承和弘扬红色家风”为题,在机关第一党支部、第二党支部向党员干部讲了一堂生动精彩的主题党课,受到党员们的一致好评。

  对于共产党人来说,传承红色家风最为重要的是,深刻理解和把握老一辈共产党人家风建设的“红色”之魂,并在其引领下,把新世纪新阶段的家风建设好、传承好。党委书记苏华池同志讲述了三个内容一是我们应当从明确方向,把坚定理想信念始终作为共产党人安身立命的根本;二是突出重点,使“红色”之魂植入家教、家规、家训之中;三是抓好落实,将永葆共产党人的政治本色作为日常追求。通过此次党课学习,党员干部受益匪浅、深受鼓舞,纷纷表示要向焦裕禄、谷文昌、杨善洲等同志学习,向榜样看齐,成为红色家风的优秀传承者和模范建设者。其他党委委员也分别在所在党支部带头讲了党课。

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部