当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
刘福全副局长率检查组深入大兴安岭路政处检查指导工作
信息来源: 省公路路政管理局 发布日期:2017-08-09  访问次数:
243466

刘福全副局长率检查组深入

大兴安岭路政处检查指导工作

    近日,省局刘福全副局长率检查组深入大兴安岭处机关和各路政管理所针对路政许可、执法评议考核、《“四零”承诺服务创建实施方案》落实情况和安全管理工作开展检查、指导。

  检查组首先详细听取了大兴安岭处关于路政许可、执法评议考核、“四零”承诺服务创建和安全工作总体情况的汇报,仔细查阅了处机关和各所的相关工作记录和档案材料,对路政执法人员进行了路政业务知识、相关法律法规集中笔试,还对安全管理工作进行了检查。

  检查组对我处上述工作予以肯定的同时,也指出了存在的不足,并提出了改进意见和要求:一是有针对性地弥补不足、补齐短板,公开“四零”服务办事制度,建立健全社会监督员制度,设置岗位牌。二是严把路政许可关。有效加强关键工作节点管控,做到许可合法、合规、合程序。三是高标准坚持开展执法评议考核工作。要按照省局制定的考核标准,做到严格要求,不走过场,收到实效。四是要高度重视并认真贯彻落实《“四零”承诺服务创建实施方案》,进一步规范服务窗口单位服务行为,提升服务质量。五是牢固树立安全理念,强化红线意识和底线思维,坚持警钟长鸣,确保安全工作形势持续稳定向好,以安全稳定工作环境迎接党的十九大胜利召开。

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部