当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
省驾管办深入推进作风整顿工作
信息来源: 省机动车驾驶员培训管理办公室 发布日期:2017-09-11  访问次数:
246354

  96日上午,省驾管办召开全办干部职工大会,传达学习和贯彻省落实直机关工委《关于纵深推进省直机关作风整顿提升出勤率、在岗率、专注率专项检查的通知》,安排部署全办作风整顿工作。会议由党委书记、主任迟忠福主持。

  会议首先全文传达了省直机关工委《关于纵深推进省直机关作风整顿提升出勤率、在岗率、专注率专项检查的通知》,同时传达了9月5日厅作风整顿专题会议精神、厅领导指示精神和厅机关党委的工作部署。

    会议要求,一是全办干部职工要进一步提高认识,高度重视出勤率、在岗率、专注率“三率”工作,自觉遵守各项规章制度,严格落实工作责任。二是深入推动整改。要问题导向,找出短板,聚焦机动车驾驶员培训行业管理工作流程中存在的问题,着力查摆干部队伍中存在的责任心不强、服务水平不高、工作劲头低迷、任务落实不力等问题,形成工作事项和问题台帐,制定整改措施,坚决摒弃“三个坏把式”,加大查处和整顿力度,进一步强化工作措施,解决深层次问题,坚定不移地把作风整顿活动向纵深推进。三是强化检查督查。由办作风整顿领导小组加强督促检查,做到真督、真查,敢于动真格,高质量抓好作风整顿各项工作,促进“三率”提升,确保活动取得实质成效。

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部