当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
省驾管办认真落实提升出勤率在岗率专注率“三率”专项整顿工作
信息来源: 省机动车驾驶员培训管理办公室 发布日期:2017-09-11  访问次数:
246375

  9月6日上午,省驾管办召开作风整顿专项推进工作会议,安排部署提升出勤率、在岗率、专注率“三率”专项整顿工作。党委书记、主任迟忠福就作风整顿、严明纪律、保证出勤率、在岗率、专注率提出明确要求。办领导班子和全体干部职工参加会议。

  会议首先传达学习了省直机关工委《关于纵深推进省直机关作风整顿提升出勤率、在岗率、专注率专项检查的通知》,同时传达了9月5日厅作风整顿专题会议精神和于飞厅长有关抓好作风建设的重要指示要求。

  会议强调,要全面认真贯彻执行《关于纵深推进省直机关作风整顿提升出勤率、在岗率、专注率专项检查的通知》,严守工作制度,规范请假制度,严格督查制度,努力实现机关纪律根本好转,作风建设取得明显成效。

  会议要求,一是提高认识。全办干部职工要从全局的、政治的高度,正确对待抓好机关纪律的重要意义,高度重视出勤率、在岗率、专注率“三率”工作,自觉遵守各项规章制度,严格落实工作责任。二是深入落实整改。各科室要认真研究梳理工作流程中存在的问题,形成工作事项和问题台帐,以便民、利民、惠民为导向制定具体整改解决措施。三是强化问责。要坚持问题导向,抓住薄弱环节,做到真督、真查,敢于动真格,严格兑奖惩,以更高的标准、更严的要求、更大的力度、更实的措施,全面推进机关作风整顿工作。要建立作风整顿和机关纪律建设的长效机制,立足当前,着眼长远,一以贯之,坚定不移地把作风整顿活动向纵深推进,确保活动在整个驾培行业取得实质成效。

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部