当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 地市信息 > 佳木斯市交通运输局
副市长李晓龙出席佳木斯站南站房开通仪式现场会
信息来源: 佳木斯市交通运输局 发布日期:2017-09-11  访问次数:
246320

  98日上午10时整,佳木斯站综合改造项目火车站南站房正式投入运营,市领导副市长李晓龙、哈局领导、哈佳公司副总李雄飞、市交通运输局党组书记局长于波、中铁二十三局副总王武、佳木斯站站长等领导参加了开通仪式现场会。

  现场会上中铁二十三局哈佳铁路指挥部指挥长袁政国致辞并为佳木斯站揭牌。中铁二十三局、哈铁工程建设有限公司、佳木斯站领导分别作了表态发言。佳木斯市副市长、市公安局局长李晓龙发表重要讲话。李晓龙副市长表示,佳木斯站南站房于9月81点正式运营,是南站房改造项目的节点工程,它的投入运营,预示着佳木斯迈入高铁时代的步伐越来越近了,也预示着我市即将驶入发展的快车道。最后,哈佳公司副总李雄飞对参建单位及哈佳铁路建设者辛苦努力给予肯定并宣读表彰奖励决定。

  开通仪式结束后,参会来宾参观了佳木斯南站房。市交通运输局佳木斯站项目改造办负责人魏玉设接受了日报采访,对佳木斯站综合改造项目包括火车站南站房等四项子工程作了整体介绍。

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部