当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 省厅信息
省厅推进收费公路通行费营改增工作
信息来源: 厅办公室 发布日期:2017-09-13  访问次数:
246546

  97日,省厅召开省收费公路通行费营改增工作推进会议。副厅长朱金玉主持会议,并对下一步如何推进通行费营改增工作提出要求。

  会上,省高速公路管理局局长段钢文汇报了《黑龙江省收费公路通行费营改增工作推进方案》。按照交通运输部收费公路通行费增值税发票开具工作电视电话会议的部署,我省结合实际,制定了相应的实施方案和推进方案,细化了工作步骤,明确了组织领导和责任分工,对不同时间节点的目标任务提出了具体的要求。

  朱金玉强调,各单位各部门一是要充分认识这项工作的重要意义,把收费公路通行费增值税发票开具工作摆在重要位置,作为交通运输行业供给侧改革的一项重要工作,全力推进,按时完成任务。通过这项工作进一步降低物流成本,更好地服务于人民群众的便捷出行,树立交通运输良好形象。二是要协同联动,高质量完成工作。打破分割,统筹推进,发挥整体优势;严格执行实施方案、推进方案,分解落实职责;加强管理,严抓工程质量,建立健全相关管理制度;资金到位,全力保障工作顺利开展。三是加强领导,狠抓落实。加强组织领导,完善顶层设计,建立起一把手负责的组织保障体系;相关部门要进一步细化方案,形成精确时间表、路线图,科学开展工作。

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部