当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
齐齐哈尔路政处全国文明单位资格通过复查验收
信息来源: 省公路路政管理局 发布日期:2017-09-13  访问次数:
246551

齐齐哈尔处全国文明单位资格通过复查验收

    9月1日,齐齐哈尔路政处机关迎接了省文明委、市文明办的检查组对全国文明单位资格的复查验收。检查组领导一行实地察看了处机关楼内的职工阅览室、荣誉室,文化展板,健身活动室等文体设施建设情况,审阅了文明建设工作基础档案材料,并抽取部分干部职工进行了文明测评。

  在验收会议上,处长张继伟从为文明创建提供组织保障、智力支持,创建工作中创新形式、强化管理为切入点,

向检查组领导汇报了齐齐哈尔处2015-2017年度精神文明建设情况。检查组领导表示,通过实地踏查和听取汇报,能感觉到齐齐哈尔处领导班子对文明建设工作的高度重视,文明创建有声有色,成果斐然。首先,社会责任承担到位,志愿服务形式多样,积极主动扶贫救困,共育共建,心系群众。其次,机关文化建设到位,将文体活动,文化传播活动融入机关文化,干部职工“四个意识”增强,爱岗敬业,素质优秀。最后,创建工作注重创新,能结合自身工作实际和优势,精心打造优秀行政机关服务品牌,活动载体与内容与时俱进,为地区经济发展和民计民生鞠躬尽瘁。在给予肯定的同时,检查组也就文明创建工作如何更好地开展提出了要求,希望继续发挥自身优势,全力配合市文明办,进一步做好文明创建的宣传和传播。

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部