当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
齐齐哈尔公路路政管理处组织观看“五风”之患专题片
信息来源: 省公路路政管理局 发布日期:2017-09-13  访问次数:
246572

以反面为典型为镜自觉增强规矩意识

—齐齐哈尔公路路政管理处组织观看“五风”之患专题片

    按照省局党委关于作风整顿工作的部署和要求,8月15日,处党委利用每周二集中学习日,组织处机关及铁锋、建华、昂昂溪所的干部职工观看了省直机关作风整顿教育片《“五风”之患》。该片反映了自全省作风整顿工作开展以来,省直机关工委对部门机关工作作风进行明察暗访的情况。该片主题突出,直击问题,发人深省。既展现了新一届省委领导班子转作风、促发展的工作力度,又体现了面对问题不遮不掩,措施有力,成效明显。观看后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将以 “三个坏把式”和“五个坏作风”、以反面典型为镜,结合“两学一做”常态化制度化教育,进一步强化政治理论和业务知识学习,不断提高政治意识、业务能力,严守政治规矩,践行“三严三实”要求,弘扬“三老四严”精神,坚持用制度规定规范行为,坚持学思践悟,知行合一,切实把思想和行动统一中央和省委部署上来,在践行“四个合格”中不断改进作风,树立严谨细致好作风,不断增强“四个意识”和“四个自信”,在工作中作表率,当先锋。

    会后,处党委提出要求:各单位、各部门要开展一次自检自查,进一步加强管理,发现问题立即整改。要进一步提高思想政治认识,牢记宗旨意识,落实“四零”承诺,严肃工作纪律,严格遵守作息时间,按时上班下班,严格执行请销假制度,坚决杜绝迟到、早退、擅离职守等问题。严禁在上班期间上网玩游戏、看股票、看电影、聊天、购物等从事与工作无关的各项活动,要将作风整顿工作的要求落到实处,在全系统努力形成干事创业的五种好作风。

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部