当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
齐齐哈尔处召开作风建设专题民主生活会
信息来源: 省公路路政管理局 发布日期:2017-09-13  访问次数:
246575

齐齐哈尔处召开作风建设专题民主生活会

    根据厅党组、省局党委的工作部署,齐齐哈尔路政处领导班子高度重视作风建设民主生活会工作,认真研究制定会议方案,组织班子成员集中学习相关文件。围绕民主生活会主题,向党员干部下发评价意见表,广泛征求干部群众的意见建议,认真开展谈心谈话活动,充分沟通情况,交换意见召开班子成员作风建设专题民主生活会。

  会议首先通报了两学一做民主生活会整改措施落实情况,通报了前一阶段征求全系统意见情况。之后,处长张继伟代表班子作出对照检查,从理想信念、宗旨意识、为民服务精神、廉洁自律情况多种方面进行了深入探索和分析,决心在找准问题的基础上,想办法拓宽社情民意的反馈渠道,下定决心为群众多办实事、多查实情、多求实效。随后,处长张继伟、副处长刘晓明围绕“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”及教育实践活动,各自根据前段的工作对照检查,开展批评与自我批评,明确了今后的努力方向和整改措施,确定了进一步信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的总体方针。通过民主生活会,我处继续保持了整治“四风”的好势头、推动了作风建设常态化、营造了良好政治生态,为促进党风政风的迅速好转,营造合力干事创业的良好氛围,使党员干部进一步优化工作状态提供了有效保障。

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部