当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
省局检查组深入大兴安岭路政处检查指导工作
信息来源: 省公路路政管理局 发布日期:2017-09-13  访问次数:
246581

省局检查组深入大兴安岭路政处

检查指导工作

   近日,省局综合检查组对我处治超督导工作、安全工作和工作作风建设进行了检查指导。

  检查组深入到大兴安岭处机关、加格达奇所、塔河所和漠河所开展检查,检查的内容为:一是治超督导工作宣传动员、责任落实、督导检查信息报送、问题整改情况;二是安全生产工作制度建设、重点安防、生产设备、水电安全、隐患排查整改、值班值宿情况;三是工作作风建设请销假制度、出勤情况、办公场所、“四零”服务创建情况。

  通过细致的检查,检查组对我处的治超督导、安全生产、作风建设予以了肯定,在指出存在问题的同时,提出了整改意见:一是加强治超督导检查工作记录的系统性,应形成督导检查日志、《督导检查情况表》、整改意见、影像资料、结果反馈的系统链;二是规范督导检查巡查日志的填写;三是进一步加强源头管控;四是规范库房管线的铺设。

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部