当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
省局检查组在鹤岗路政处检查指导路政督导工作
信息来源: 省公路路政管理局 发布日期:2017-09-13  访问次数:
246607

省局检查组在鹤岗路政处

检查指导路政督导工作

    9月8日上午,以省局副局长刘福全同志为组长的一行三人工作组莅临鹤岗路政处检查指导工作,处长藏富贵、路政科、工农所相关单位负责人陪同参加检查。

  在处机关一楼路政许可审批大厅,刘福全副局长听取鹤岗处开展“四零承诺”服务运行情况介绍,查看了审批大厅基础设施及规章制度图版。省局路政科伊岭科长对路政许可审批档案和相关内业资料进行了查阅,处路政科副科长董学新详细介绍办理许可审批相关流程及服务举措。内业检查结束后,检查组一行沿鹤伊公路实地查看了公路路域环境治理和公路标识设置情况。

  总结会上,处长藏富贵汇报了鹤岗处开展治超及督导工作以来采取的一些措施和做法,介绍了督导工作中发现的新情况、新问题,并对下步开展督导工作进行了研讨。根据省局检查组这次检查反馈的情况,鹤岗路政处立即提出相应改进办法和措施。副局长刘福泉对鹤岗处开展作风整顿工作和“四零承诺”服务方法、措施予以了肯定,进一步强调了改进作风的重要性,要求把窗口“四零承诺”服务举措落实好,简化办事程序,提高工作效率,确保实现服务质量提升,让办事的群众和社会各界满意。

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部