当前位置:首页
> 政务之窗 > 交通信息 > 厅直信息
哈尔滨路政处推行四零承诺服务提档升级
信息来源: 省公路路政管理局 发布日期:2017-09-13  访问次数:
246616

哈尔滨路政处推行四零承诺服务提档升级

   自7月下旬启动“四零”服务承诺以来,哈尔滨路政处对各业务窗口明确提出了承诺就是标准、承诺就是责任的工作要求,从服务态度、服务语言、服务行为、服务效能、服务设施、服务纪律等六个方面规范完善。各窗口单位从速从细落实全处部署,近两个月来办结行政许可425件,服务受理更加精准,服务方式更加灵活,服务质量进一步提高,申请人对服务结果满意度进一步提升。

  9月1日、4日两天,省局刘福全副局长率工作组对我处落实“四零”服务承诺创建、路政许可“放管服”推进情况进行了检查。在听取王露副处长前阶段工作汇报后,检查组先后到处机关服务大厅、阿城所、尚志所就各项服务要求一一对照,同时现场查看了超限运输许可受理全过程,对整

体环境、服务设施、人员操作、工作流程给予肯定。刘福全

副局长强调:要巩固成绩,从进一步转变思想观念,塑造文明高效窗口形象;进一步完善窗口服务功能,从小处着眼抓细抓实;进一步推进标准化建设,提高依法行政水平;总结经验规范流程,全面提升服务质量四个方面不断将“四零”服务承诺推向深入。

  下一步,哈尔滨路政处将继续本着“四零”承诺创建有期限、服务质量提升无止境的工作思路,查找不足、自我加压,确保取得扎实成效。

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部