当前位置:首页
> 政务之窗 > 通知公告
关于组织开展2017年“龙江科技英才”特殊支持计划申报推荐工作的通知
信息来源: 厅人劳处 发布日期:2017-09-21  访问次数:
247331

厅直各有关单位:
根据省委组织部、省科技厅联合下发的《关于组织开展2017年“龙江科技英才”特殊支持计划申报推荐工作的通知》(黑科联发〔2017〕45号)要求,现就开展“龙江科技英才”特殊支持计划申报推荐工作的有关事宜通知如下:
一、申报推荐条件
申报人应具备基本条件和资格条件,其中,“近3年(含3年)”指2014年1月1日及以后。具体要求详见(黑科联发〔2017〕45号)。
二、有关要求
申报推荐按照“个人申报、单位把关、省厅推荐”方式,具体要求如下:
1.同一申报对象只能通过一个渠道申报“龙江科技英才”特殊支持计划的一个类别项目,重复申报的一经发现取消申报资格。
2.各单位要组织申报人认真、如实地填写申报表,经确定推荐人选后,统一为申报人开通黑龙江省科技计划综合管理系统用户完成在线申报。
3.各单位要严格对申报人进行把关,确保申报材料的真实性。
4.请各单位于9月25日前将相关材料报送厅人劳处。
联系人:蔡志刚  电话:82625071


省交通运输厅人劳处
2017年9月19日
 

打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部