当前位置:
首页 > 机构 > 领导信息 > 领导活动

中俄就同江铁路桥建设举行专题会晤

信息来源:管理员 发布日期:2018-07-16

5月5日至5月6日,以中俄航联委中方主任委员、黑龙江省交通运输厅副厅长潘杨为首的中方代表团和以中俄航联委俄方主任委员、阿穆尔航政局局长萨文.亚历山大.阿纳托里耶维奇为首的俄方代表团在黑龙江中游234公里俄方岸边中国“航政管理002”和俄罗斯“伊斯托克”号公务船上举行专题工作会晤,就中俄界河同江-下列宁斯阔耶铁路大桥和中俄界河黑河-布拉戈维申斯克公路大桥涉航问题进行了技术磋商。

经双方专家认真务实的谈判,双方同签署了2份《中俄国境河流航行联合委员会专题工作会晤纪要》,解决了双方共同关心的大桥施工期通航安全保障等有关问题。此次会晤相关问题的顺利解决有力地推动了中俄界河跨境基础设施项目建设,为中俄边境区域经济和社会发展做出了重要贡献。

              (航联委中方办供稿)

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: