当前位置:
首页 > 机构 > 领导信息 > 领导活动

省交通运输厅厅长于飞视察黑龙江大桥项目建设现场

信息来源:管理员 发布日期:2018-07-16

省交通运输厅厅长于飞

 

视察黑龙江大桥项目建设现场

 

5月21日,省交通运输厅厅长于飞在黑河市交通运输局局长王殿东、黑龙江大桥项目总经理黄云涌陪同下,视察黑龙江大桥项目建设现场。

于飞厅长听取关于黑龙江大桥建设情况的汇报,就项目工期、工艺流程、安全生产等方面情况进行了详细询问,对工程的规范化施工、安全性保障等给予充分肯定。他指出,黑龙江大桥是我国北方高纬度寒冷地区第一座斜拉桥,是推进“一带一路”建设的重要工程。要切实提高施工效率,在保证质量和施工安全的前提下推进项目建设,努力把大桥建设成精品工程、安全工程、示范工程。要加强与俄方面建设单位的沟通联系,确保项目同步实施、同时竣工、同时验收。

                 (黑河市交通运输局供稿)

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: