当前位置:
首页 > 机构 > 领导信息 > 领导活动

孙宇副厅长现场调研省道哈亚公路新华互通至香河路段改扩建工程项目情况

信息来源:管理员 发布日期:2018-07-16

孙宇副厅长现场调研

 

省道哈亚公路新华互通至香河路段

改扩建工程项目情况

    5月10日下午,省交通运输厅党组成员、副厅长孙宇带领厅建管处、省高建局等单位负责同志对省道哈亚公路新华互通至香河路段改扩建工程项目进行了调研。

孙宇副厅长现场踏查了项目进展情况,与项目办、设计单位、监理单位和施工单位就项目设计、征拆、质量、进度和安全管理等进行了充分交流。孙宇副厅长指出:哈亚项目建设意义重大,是省委、省政府重点督办项目;要求项目办克服立项时间紧、拆迁量大和边施工边通车等不利因素,全力做好剩余电力管线迁移、现场安全管理、文明施工和施工质量控制等工作,确保项目按期交工通车。参加调研的有:哈亚项目办、省公路勘察设计院、省公路工程监理咨询公司、龙建路桥股份有限公司等相关单位。

                   (厅建管处供稿)

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: