当前位置:
首页 > 机构 > 领导信息 > 领导活动

张志权副厅长出席网约车实施细则落地政策推进会并作讲话

信息来源:管理员 发布日期:2018-07-16

张志权副厅长出席网约车实施细则落地政策推进会并作讲话

 5月11日,全省网约车实施细则落地政策推进会在哈尔滨召开。(地)交通运输局局长、道路运输管理处处长、出租汽车行业管理处长和业务科室负责人参加了会议。厅党组成员、副厅长张志权出席会议并讲话。

 为加快构建我省多样化、差异化的出行服务体系,推进网约车管理实施细则相关政策落地,总结推广工作经验,省运管局组织召开了这次会议。

 会议通报了交通运输部规范网约车行业发展有关情况,各市(地)汇报了网络预约出租汽车实施细则制定的进展情况。哈尔滨市和大庆市分别介绍了网约车实施细则落地政策推进经验。 厅长张志权在讲话中对全省推进网约车管理政策落地工作提出三要求本次会议是省交通运输厅代表省深化出租汽车行业改革工作领导小组召开的会议,各地要认清当前深化出租汽车行业改革的紧迫形势,要增强政治意识、大局意识,切实落实城市人民政府对出租汽车行业管理的主体责任,尽快组织出台各地的《实施方案》和《实施细则》;二出租汽车行业敏感累积的历史矛盾突出,但是暂缓改革或不改革并不能彻底解决行业发展累积的历史矛盾,我们正应该利用这个时机通过改革创新发展,顺应市场需求,加强顶层设计,引入,解决历史积弊;三各级运管部门要积极作为,根据地方实际情况,组织协调有关部门合理制定网约车落地政策。同时,要主动和各网络平台沟通,督促各平台加强线下服务能力,完善相应服务机构。

                    (省运管局供稿)

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: