当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

黑河市交通运输局党委组织开展会前学法

信息来源:黑河交通运输局 发布日期:2018-11-01

为扎实推进法治政府建设,增强领导干部法治意识,提高领导干部运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平。黑河交通运输局党委于10月30日组织开展会前学法。

局党委书记、局长王殿东同志从立法目的、适用范围和遵循原则、公路分类、公路规划、公路路政管理五个方面,对《中华人民共和国公路法》进行介绍,并结合黑河工作实际,就路政管理工作进行了深入解读。

王殿东同志强调,会前学法是推进法治政府建设、提高干部队伍素质的必然要求,是促进系统领导干部牢固树立法治理念、法治思维,学法、知法、用法,严格依法行政、依法办事的有效途径。要制定会前学法计划,针对时间节点和阶段工作重点,有选择性地开展法律、法规深入学习。要通过会议前学法,使学法活动成为新常态,形成学法、用法的良好氛围,推动各项工作上新台阶。

 

 

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: